女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ポケモンフレンダのイベントに行かれた方いませんか😊?
「イベント」に関する質問
保育園・幼稚園で定番の行事以外にどんなイベントが行われていますか? 保育園で保護者会役員になりました! 保護者会主催のイベントを考えていくのですが正直予算の関係などもあり毎年同じようなイベントです。 他に何か…
子供と消えてしまいたいです。 下の子は産まれてからずっと育てづらく、0歳から保育園に預けていました。それなのにいまだに毎日朝はギャン泣きでさすがの先生達も呆れてます。 手がかかるため朝はなるべくギリギリに来て…
働くの嫌いすぎて保育園のイベントが平日に入るとウキウキでパート休んでるし、都合のいい日を園から聞かれると平日でもOKと答えてる。 閑散期だからいいよね🤤
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
新一年生です。 入学式の次の日が朝結構な雨のようなのです。 みなさんランドセルに防水カバー…
新一年生になる子供がいます。 登校班があり集団で登校します。集合場所までは一緒に行こうと思…
Botを4月1日から使用していて 4月1、2日は問題なく使えたのですが 4月3日に突然ディスプレイが…
全ての質問の中で人気のランキング
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
明後日から幼稚園のお弁当デビューです!ふと思ったのですが、 •汁漏れ対策に袋など入れといま…
コメント