※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころた
ファッション・コスメ

どこか良いファンデーション、下地はありませんかー?オススメ教えてくだ…

どこか良いファンデーション、下地はありませんかー??オススメ教えてください!乾燥肌です😭😭リキットタイプがいいです☺️よろしくお願いします。

コメント

あっちゃん

乾燥肌でPAUL & JOEを使ってます!ファンデーションはリキッドではないですがジェルのやつです。薄づきで崩れにくくてお気に入りです!

チップ

敏感肌ではないのですかね?
ディセンシアかセパルフェのBBクリームは、どうですか?

値段が6000円と高いですが、サンローランの下地すごく保湿効果あります!🤔カバー力はないんですが、毛穴のボコボコとか埋めてくれてサラサラになります!💕

スリーの下地とファンデは美容液のような質感でお化粧落としてからも肌が疲れておらずオススメ!保湿もしっかりされてます(^-^)
下地は最近カラーの付いたものが出たので肌悩みに合わせて選べますよ!
ちなみに私は頬の赤みとくすみがきになるのでイエロー使ってます。

へぇ

アディクションです。ノビ、ツヤ感もありカバー力もあるとおもいます。

ポール&ジョーの下地、エスティーローダーのリキッドファンデ使ってます(*´∀`*)

ポール&ジョーの下地は乾燥してる部分もしっとり保湿してくれて個人的にオススメです❤️
エスティーローダーも少し値は張りますが時間が経ってもピタッとしてる感じがあって私は好きです😄