※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンパンマンの映画ってやっぱり未満児くらいのちびっこしかいないもの…

アンパンマンの映画ってやっぱり未満児くらいのちびっこしかいないものですか?
年中や年長くらいの子はいますか?

コメント

ぽん

何故か小学生がたくさんいたと夫が言っていました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きょうだいとかですかね😂?💦
    近々映画みたいけど、娘はしんちゃんよりアンパンマンがいいと言ってて😂

• 5時間前
  • ぽん

ぽん

全然気にすることないと思いますよ!
    お子さんの意思尊重してあげても😊

• 5時間前
こつぶ

ここにいます🙆‍♀️!
旦那が年中と年長の子を連れてアンパンマンの映画観に行きました👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!🥹✨
    娘がしんちゃんよりアンパンマンがいいと言ってて😂デビューなので上映時間も短いアンパンマンにするかー…でももしや赤ちゃんだけ!?とか思って😂

• 5時間前
  • こつぶ

こつぶ

デビューなら尚更アンパンマンはおすすめです😆✨ハードル低くていいですよね◎
    周りの年齢層はあんまり気にしてなかったです🤣
    アンパンマンのおかげでいろんな映画も観たい!って言ってくれるようになりました🙌

• 4時間前
ほし☆

去年は3歳娘と年中の次男も一緒に行きましたよ☺️今年は娘が年少、次男が年長で、次男はアンパンマンはもういいかな、僕はしんちゃん行きたい!と言うので娘のみ連れていきました😅
周り見たら年少年中年長ぐらいの子、多かったですよー😄