雑談・つぶやき ゴミ事件で忘れかけてたけど、今日で息子100日だわ💕もう100日か~。早い… ゴミ事件で忘れかけてたけど、今日で息子100日だわ💕 もう100日か~。早いなぁ。 お食い初めは来週しようね(*>ω<*) 最終更新:2017年6月8日 お気に入り お食い初め 息子 ひよこ(8歳) コメント ᕱ⑅︎ᕱ♡" おめでとうございます💓 もしかして、2月最後の日産まれですか👶🍼? 6月8日 ひよこ ありがとうございます! いえ3月1日生まれです(* >ω<) 6月8日 ᕱ⑅︎ᕱ♡" え、同じです! ママリは今日が100日って 言ってるんですけど、 たまひよアプリとかトツキトウカは 明日みたいで…🤔💭 6月8日 ひよこ 同じなんですね(*´∀`)ノ えっ!そうなんですか! 生まれですぐに作った一年の予定のカレンダーも今日がお食い初め日になってるんですが( ̄□ ̄;)!! あれ?明日?? 6月8日 ひよこ おめでとう言い直してあげないと(*>ω<*) 6月8日 ᕱ⑅︎ᕱ♡" 多分、産まれた日を生後1日で数えてるか、0日で数えてるかの違いかなと思います! 別にどっちでも大丈夫かなって😅💭 うちもお食い初めは来週です〜💓 6月8日 ひよこ なるほど! 今週は忙しいので来週することにしました(*・ω・*) 成長早いですよね~💕 6月8日 ᕱ⑅︎ᕱ♡" 早すぎます〜! よく笑うし喋るし、可愛くて仕方ない😂💓(笑) 6月8日 ひよこ あやすと声出して笑うようになったりよく喋るようになって可愛さ倍増ですね💕(*>ω<*)💕 6月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
ありがとうございます!
いえ3月1日生まれです(* >ω<)
ᕱ⑅︎ᕱ♡"
え、同じです!
ママリは今日が100日って
言ってるんですけど、
たまひよアプリとかトツキトウカは
明日みたいで…🤔💭
ひよこ
同じなんですね(*´∀`)ノ
えっ!そうなんですか!
生まれですぐに作った一年の予定のカレンダーも今日がお食い初め日になってるんですが( ̄□ ̄;)!!
あれ?明日??
ひよこ
おめでとう言い直してあげないと(*>ω<*)
ᕱ⑅︎ᕱ♡"
多分、産まれた日を生後1日で数えてるか、0日で数えてるかの違いかなと思います!
別にどっちでも大丈夫かなって😅💭
うちもお食い初めは来週です〜💓
ひよこ
なるほど!
今週は忙しいので来週することにしました(*・ω・*)
成長早いですよね~💕
ᕱ⑅︎ᕱ♡"
早すぎます〜!
よく笑うし喋るし、可愛くて仕方ない😂💓(笑)
ひよこ
あやすと声出して笑うようになったりよく喋るようになって可愛さ倍増ですね💕(*>ω<*)💕