退会ユーザー
私はいつもクローバー歯科にお世話になってます。
昔から歯医者は痛くて怖いと言うイメージが強かったですが、ここは皆さん優しくて怖そうにしてると声をかけながら進めてくださいます。
安心して通える歯医者です。
退会ユーザー
私はいつもクローバー歯科にお世話になってます。
昔から歯医者は痛くて怖いと言うイメージが強かったですが、ここは皆さん優しくて怖そうにしてると声をかけながら進めてくださいます。
安心して通える歯医者です。
「サプリ・健康」に関する質問
明日眼科で緑内障の検査(視野検査?)をするのですが、検査はやはり裸眼ですか? 普段はコンタクトです。 出してもらった処方箋で新しくメガネを作ったので、その確認もするためメガネは持って来てくださいと前回言われた…
ジェノゲスト、ミレーナについて。 ジェノゲストを内服し始めて1ヶ月ほどです。 副作用なのかここ1週間ほど頭痛、腰痛がひどいです。 ジェノゲストを飲み始める前までは8ヶ月間ほど低用量ピルのフリウェルを飲んでいたの…
不整脈をお持ちの方どんな感じで症状がでて どう感じやすいですか? 私多分期外収縮というやつだと思うのですが スポーツや外にいて楽しいとか忙しいと感じないんですが うちにいる時にふとなる事が多く1回感じると そこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント