コメント

バターロール
実家が羽曳野です😆
羽曳野の中ではあんまり悪い噂聞かない方だと思います!

まま
治安はよくも悪くもと言った感じですが、古い住宅が多いイメージです😅
あと、もし引越す予定ならですが、中学校がめっちゃ遠いです😭
バターロール
実家が羽曳野です😆
羽曳野の中ではあんまり悪い噂聞かない方だと思います!
まま
治安はよくも悪くもと言った感じですが、古い住宅が多いイメージです😅
あと、もし引越す予定ならですが、中学校がめっちゃ遠いです😭
「住まい」に関する質問
隣のご家族に対する不満 私が神経質すぎますか? 新築分譲地に住んでいます。 隣の家と価値観合わないかな?😂と思うのですが、第三者の方からみてどうですか? ①隣のお宅の植木の手入れが間に合っておらず、私たちの敷…
【学習机について】 来年4月から小学1年生になる娘の学習机について悩んでます! 学習机を買って良かった!という方、 (買った時期も知りたいです!) 買わなくてよかった!いらなかったな…という方、 両方の意見を聞か…
上の子がハウスダストのアレルギーがひどいんですが、 どこをどう掃除したらいいかわからなくて困ってます🥲 帰省していて、実家にいるときはほとんどアレルギー症状出ませんでした。 自宅に帰ってきた途端に、くしゃみ鼻…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます!
全く知らない土地なので助かります😭
羽曳野市の治安面や住みやすさ、住んでいる人の感じはどうでしょうか?また、ここら辺は避けた方が良い地域もあれば教えていただけるとありがたいです🥲
またお時間ある時で大丈夫ですので
ご回答いただけると幸いです🙇
バターロール
東阪田とかは
外環沿いにお店が結構あるのでその辺は住みやすいとは思います!駅が遠くなってしまうので車はあった方が便利です!
治安は正直あんまりよくないところもありますが、近くの人によるかなと、、うちの実家は自転車盗まれたことがあります😱😱
最近は外国人の移住が多いみたいです