夫が風俗に行っていることに気づき、妊娠中のつわりで頼っていたため、複雑な気持ちになっています。
夫が風俗に行ってるみたいです。でも私がつわりで相手ができないから仕方ないんですかね…
妊娠が発覚してから2ヶ月半ほど、つわりが辛くて家事の大半を夫に頼っていました。私が仕事の日は子供たちの対応もほとんどやってくれます。こちらがやらなくてもいいと言っても率先して動いてくれて、本当に感謝していました。
今日夫が下の子にスマホを貸して動画を見せていたとき、子供が画面を触って違うアプリにしたので戻してあげようとしたらメールボックスにデリヘルのメルマガが届いてました。
以前ちょっと揉めて離婚を考えたとき、離婚はしたくないと夫が自分からGPSの共有を提案してきました。しかし最近位置情報を見られないことが時々あって、その度に「何でかな?」なんて言って再設定していました。嘘が下手なのでどうせ自分で解除したんだろうなとは思ってましたが、風俗のためだったんだなと気づいて落ち込んでいます。
今日私の誕生日で、プレゼントも買ってもらって喜んでいたところでこれが発覚して情緒がめちゃくちゃです🤯
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
私ならもう無理です。気色悪いし子どもにも触ってほしくないです

ちゃも
どんなに優しくても、逆にどんなに寄り添いを感じられない様な人でも、そういう事をする人はするし、しない人はしないんですよね。
人間怖いです。
誠実に関わってるのがバカらしく思えてきますね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
これまでの妊娠の中でも1番献身的に協力してくれていたので、裏切られたんだと悲しくなります。こいつには嘘ついても大丈夫だと思われてるんですよね。虚無になり過ぎて怒りもわかないです…- 7時間前
-
ちゃも
男の人の考えてる事って本当意味わかんないし、考えてる通りに言葉に出してくれるわけでもないから、もう行動と事実だけ見ますね。「〜って思われてたのかな」って考えてると余計傷ついてしまうし‥
質問者さんは、悪い事何一つないですよ。「浮気される側にも原因がある」とか言う人は、自分の行動に責任持てない、自分をコントロールできない人ってだけです。自分で自分を傷つける方に持ってかないでくださいね😞- 7時間前

はじめてのママリ🔰
仕方なくないです。野生動物とは違うんだから、、最悪ですね。
しかも以前にも離婚を考えるようなことがあってからのGPS切って嘘ついて風俗、なんですよね。
私ならもう無理です。
お誕生日おめでとうございます🥹🤝
嬉しかった分、落差がありますよね、、
-
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます。無理ですよね…。すごく鬱です…。この時間になっても家事を続けている夫を見ていろんなことを思って逆に虚無になってきました…。
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
私もありましたよー!
妊娠中にパンチラ居酒屋とおっパブ。笑
今や友達や会社仲間にネタにするような笑い話ですけど🤣
自分の金ではなく会社の金だったから、まだマシでした。
でも妊娠してからレスだったし、不倫されるよりいいわ!と思いました
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。同じような経験された方からのコメント、励まされます。不倫よりは確かにマシなのですが、でもまだちょっと笑い話にできないです…😇ひとまず虚無になってます…
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
当時はショックで顎関節症になりましたし、泣きすぎて大変でしたよ!
もう7年前なので……- 6時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
気持ち悪いですよね…どの面下げて子供たちと関わってんだよと思います…。私に疑われないために家のこと頑張ってたのかと疑心暗鬼になってます…