ファッション・コスメ 下まつげが何本か下まぶたにくっ付いてます😭根元から寝ている感じでぴっ… 下まつげが何本か下まぶたにくっ付いてます😭 根元から寝ている感じでぴったりと。 肌の保湿後はもちろんくっ付くので、指で浮かせてみるのですが、次に鏡を見ると寝てます。 マスカラをするとすごく目立つので何とかしたいです。 マスカラ自体が肌に付いて汚れてるみたいで嫌です。 何か方法はありますか? 最終更新:7月20日 お気に入り 体 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 目元の形が分からないので なんとも言えませんが まつげパーマかけてみたら どうでしょうか?✨️ 7月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそれが手っ取り早いですよね! 前にやってもらってた時は本当に快適だしテンションも上がったので、また考えてみます☺️ ありがとうございます! 7月20日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれが手っ取り早いですよね!
前にやってもらってた時は本当に快適だしテンションも上がったので、また考えてみます☺️
ありがとうございます!