まい
2語文ちらはら話してます~!
akane
たくさん語彙を溜め込んでから吐き出すこ子とそうでない子と人それぞれみたいですね!姪はゆっくり目で2歳過ぎてようやく発語しました。息子は早目で多語文を話していました。
はじめてのママリ🔰
2語喋ってます!
お姉ちゃんどこー?などよく言ってます😂
まい
2語文ちらはら話してます~!
akane
たくさん語彙を溜め込んでから吐き出すこ子とそうでない子と人それぞれみたいですね!姪はゆっくり目で2歳過ぎてようやく発語しました。息子は早目で多語文を話していました。
はじめてのママリ🔰
2語喋ってます!
お姉ちゃんどこー?などよく言ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食のストレス 離乳食の窒息がとにかく不安です。 もうすぐ1歳になる子が居ますがお粥とか、刻んである柔らかい食材(ベビーフード9ヶ月用)でも、オェってなります。(ひどい時1口で数回程度) ミニトマトとかブド…
皆さんの保育園は保育参観後は一緒に帰ってくださいって言われますか? 去年から保育園に通っていて、1回目の保育参観はそんなもんなんだと思い連れて帰りましたが、その時に連れて帰っている人がほとんどおらず(午後か…
息子自体は全く気にしてる様子はないのですが 幼稚園おなじで休みの日もよく遊ぶ子にいじわる発言されます😂 男2女1で同じ園バスなのでバス停の前の公園でよく3人で遊ぶのですが息子があとから着いて仲間に入れてーと言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント