子連れOKと書かれていたが、実際は不便で不親切な店でした。私の考えは間違っていたのでしょうか?
「子連れOK」と書かれているのに、行ってみたら全然OKじゃなかった!!💦っていう経験はありますか?
この前、先輩(子連れ)2人と一緒に街にランチに行きました。事前に電話予約で子供が何人いてベビーカーも持っていくことを伝えてありました。
店員から「お子さんの年齢(0才何ヶ月とかそこまで)を教えてください」と言われたので全員分答えました。さらにその店員は「お子様連れはキッズスペースでのお食事ができますのでご安心ください!」と得意げでした。
なのに…行ってビックリです、ビル型の超細い建物に玄関の階段が20段、店内も段差ばかり、荷物と子供とベビーカーを担いでいるのに店員は手伝ってくれるそぶりもなし。
キッズスペースで食事…じゃなかったんです、二畳分の狭い隔離スペースみたいなのが子供の遊び場で、ママ達の席は離れてるんです😠
そんなところに子供放置して食事できるわけない(´;ω;`)しかも食事のテーブルと椅子もほんっっと狭くて、子供用の椅子もなく、仕方ないので暴れる0才時3人を抱えて急いで食べました。おまけに席時間は80分と決められていた(電話予約のときには聞いていない)のでバタバタと会計して逃げるように店を出ました😓
今までこんな不親切(というか詐欺)な店に当たったことがなかったので本当腹たちました。
私の考えは間違ってるのでしょうか?
せっかく数年ぶりに会う先輩たちと楽しく食事しようと思っていたのに残念すぎて泣けてきます。
乱筆乱文すみませんでした…
あまりに怒りが収まらなくて…
吐き出させてもらいました(´;ω;`)
- ままり
あい
なんか酷いですね😵子連れOKにしとけば客増えるだろーって簡単に考えて運営してるよーな薄っぺらい人の店なんですかね😨
ベビーカー有りこっちが言った時点で階段や段差の事を告げてくれてもいいと思うのに…。口コミサイトにボロクソ書いて評価下げたいですね!笑
ROSE☆berry
そんな状況でよくもまぁ
子連れOKなんて言えますね…
ホント詐欺行為に近いような(´・ω・`;)
不親切過ぎてもう二度と
行きたくないですよね💦
私はまだそんな経験ないですが
初めて行くお店は
なんだか不安なので
写真や口コミなどめっちゃ
チェックしてます!
ふわふわふわ
それは完全にクソですね!
ありえないですね!
退会ユーザー
私なら一緒にいた先輩が見えないところで店員さんに文句言います!!
コメント