※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ルネサンスのスイミングスクールに通っている方に質問です。振替レッスンを予約した場合、進級テスト期間中に2回受講すると、2回ともテストを受けることができるのでしょうか。

ルネサンスのスイミングスクールに通われている方に質問です!ルネサンス以外でも大丈夫です!

こないだ欠席したので振替のレッスンを予約したのですが、進級テスト期間中に2回受講することになります。
その場合、2回ともテストを受けることはできるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

できません!前何も考えず振り替えたらテスト週間で、テスト前の練習のつもりで振り替えたのに普通にテスト受けてました😇
普段の曜日のテストの日にも行っていいけど、練習少ないしテストも受けれないし振り替えた方がいいよーと言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。ちなみにルネサンスですか?
    振替できるけど練習少ないんですね💦
    もうその日しかないので行かせますが今度から違うときにしたいと思います🙇‍♀️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルネサンスです😊テストの間は見とかないといけない?みたいです。なので練習時間が少なくなるらしいです😵

• 4時間前
ます

我が子のところはそもそもテスト期間中に振替ができません。

なのでテストを2回することもないです。
テストもテスト日に休んだ場合本来登録しているクラスで通常レッスン中に行うと決まりがあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    そもそも振替できない、のほうが分かりやすくていいですよね💦

• 5時間前