家族・旦那 夫が休職中でアイコスを吸い続けており、ストレスを感じています。どうすれば良いでしょうか。 夫が休職中ですが、アイコスを吸いまくっています。 長女を妊娠した9年前かなり話し合いましたが、辞められていません。 もう死ぬまで無理でしょうか? 見えてなければどうでも良かったのですが、家にいて吸うのをよく見かけるようになり、心底呆れています。 おそらく1日10本くらい吸っています。バルコニーで吸うので洗濯物も干せません。干していたら玄関で開けっぱなしで吸っていて殺意が芽生えました。 ストレスでしんどい‥ 最終更新:6時間前 お気に入り 夫 洗濯 妊娠した コニー アイコス はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント まろん 我が家は死ぬまで無理だと思います。空気がないと生きていけない感じになっていますね。 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 大変ですよね。私は大嫌いで本当に憎いです。いいお値段しますし 付き合っている時は紙タバコ?で何を言っても辞めず、休職中というのもあり呆れています。 大病を患わないと辞めませんね。 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
大変ですよね。私は大嫌いで本当に憎いです。いいお値段しますし
付き合っている時は紙タバコ?で何を言っても辞めず、休職中というのもあり呆れています。
大病を患わないと辞めませんね。