コメント
まろん
我が家は死ぬまで無理だと思います。空気がないと生きていけない感じになっていますね。
まろん
我が家は死ぬまで無理だと思います。空気がないと生きていけない感じになっていますね。
「夫」に関する質問
妊娠16wです。 13wに検診いってから4週間検診になり、次来週検診行く予定なんですが、つわりも匂いつわり以外はほとんど落ち着いていて、まだ胎動もないのでお腹の子が元気か毎日不安です🥺 エンジェルサウンズ等もとくに…
学童が育休中でも登録できるようになりました🏫 現在産休中も就労で登録してて、ほとんど行くことはないのですが、 今後下の子の予防接種などが午後しか取れなかったら下校時不在になることもあるかもしれないので、育休に…
精子の運動率悪くても胚盤胞できた方いらっしゃいますか? 今回2度目の採卵でしたが、採精した精子の運動率が悪かったです。元々顕微一択でしたが運動率的にも顕微推奨レベルですと言われました😭 最近夫がかなり激務で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
大変ですよね。私は大嫌いで本当に憎いです。いいお値段しますし
付き合っている時は紙タバコ?で何を言っても辞めず、休職中というのもあり呆れています。
大病を患わないと辞めませんね。