妊娠・出産 妊娠中に乳首に付着する母乳の汚れが洗いにくいのですが、対策を教えてください。 妊娠中、乳首に母乳のカス?汚れ?がついているの、お風呂で温めて優しく洗っても取れにくいです。オイルパックとか?何か対策された方いますか? 最終更新:7月20日 お気に入り 母乳 お風呂 乳首 妊娠中 オイル はじめてのママリ🔰 コメント にこ 上の方のようにしてます。 オリーブオイルで大丈夫みたいなので私はオリーブオイルでしてます! 7月20日 はじめてのママリ🔰 オリーブオイル使えるなんて初耳です!! ベビーオイルまだ買ってなくて家にないので買わなくちゃと思ってました!! ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オリーブオイル使えるなんて初耳です!!
ベビーオイルまだ買ってなくて家にないので買わなくちゃと思ってました!!
ありがとうございます😊