コメント
退会ユーザー
私は37週のときに卵巣嚢腫のためMRIを撮りました。
39週で出産していますが、その間、異常はありませんでしたよ😊
元気な男の子を産みました😄産まれた子供にも何の異常もありませんでした😄
私も、MRI初めてじゃないのに妊娠中の時は何かドキドキしちゃって、検査着が汗でびっしょりになってしまいました😫それを見た検査技師さんたちに大丈夫ですか?って言われてすごく恥ずかしかったです😭
退会ユーザー
私は37週のときに卵巣嚢腫のためMRIを撮りました。
39週で出産していますが、その間、異常はありませんでしたよ😊
元気な男の子を産みました😄産まれた子供にも何の異常もありませんでした😄
私も、MRI初めてじゃないのに妊娠中の時は何かドキドキしちゃって、検査着が汗でびっしょりになってしまいました😫それを見た検査技師さんたちに大丈夫ですか?って言われてすごく恥ずかしかったです😭
「妊婦」に関する質問
明日から36週の妊婦です ここ数週間ずっと左胸下ブラのアンダーラインがズキズキと痛いです 最初は胃痛かな〜なんて思ってましたが日に日に痛くなってます 特に左下にして寝た時がめっちゃ痛くなる感じがします ピンポ…
つわりじゃなくて胃腸炎だったとかなんてことありますか?🥺 つわりはほぼなく過ごして来たのですが、今日一日中下痢で、少し胃も気持ち悪いなぁって感じなのですが。 つわりなのか妊婦あるあるなのか🥺🤔 それとも胃腸炎と…
後期つわりなのか、食べると逆流してきてすごく気分が悪くなります。 それ以前にお腹がぱんぱんだから食欲も湧かず😓米2口くらい食べたらもういいです😂 だったらヨーグルトとかそういうものの方が食べる気にもなるし、量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まんまーる
かいちゃさん☆
早々にお答えありがとうございますー!!(;ω;)
異常は無かったですか!!
良かった〜( T_T)
撮ってる時、胎動も凄くて
「大丈夫かよー!?」って心配になってました😭
そして!私も汗だくでしたー!!
検査着を返すときに凄く申し訳なかったです(笑)
いや、でも本当に安心しました😭💕
ありがとうございます✨