コメント
退会ユーザー
私は37週のときに卵巣嚢腫のためMRIを撮りました。
39週で出産していますが、その間、異常はありませんでしたよ😊
元気な男の子を産みました😄産まれた子供にも何の異常もありませんでした😄
私も、MRI初めてじゃないのに妊娠中の時は何かドキドキしちゃって、検査着が汗でびっしょりになってしまいました😫それを見た検査技師さんたちに大丈夫ですか?って言われてすごく恥ずかしかったです😭
退会ユーザー
私は37週のときに卵巣嚢腫のためMRIを撮りました。
39週で出産していますが、その間、異常はありませんでしたよ😊
元気な男の子を産みました😄産まれた子供にも何の異常もありませんでした😄
私も、MRI初めてじゃないのに妊娠中の時は何かドキドキしちゃって、検査着が汗でびっしょりになってしまいました😫それを見た検査技師さんたちに大丈夫ですか?って言われてすごく恥ずかしかったです😭
「妊婦」に関する質問
母子手帳はいつもらいましたか? 明日心拍確認に行きます7w0d妊婦です 皆さんはどのくらいの時期で母子手帳貰えましたか? 頻度が少ないのでこの日の子って分かるので予定日は言われなくても分かるのですがその場合は心…
重症悪阻だったり、入院生活が長かったりなどで、妊娠中が本当につらかった方🙌 産後育児のつらさより、妊娠中の方がしんどかったと思いますか? よく、産んだ後の方が大変よ!と言われるものですが、私は妊娠するたび妊…
妊婦の友達と会うのが苦手です。 相手は初産で、これから産むのが怖いといった感じです 気持ちはわかりますが、私は産前は仕事を辞めることになってマタニティハイになる余裕もなく 出産は緊急帝王切開だったので産後ハイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まんまーる
かいちゃさん☆
早々にお答えありがとうございますー!!(;ω;)
異常は無かったですか!!
良かった〜( T_T)
撮ってる時、胎動も凄くて
「大丈夫かよー!?」って心配になってました😭
そして!私も汗だくでしたー!!
検査着を返すときに凄く申し訳なかったです(笑)
いや、でも本当に安心しました😭💕
ありがとうございます✨