コメント
はじめてのママリ
11ヶ月の子供に使ってますよ〜😊
はじめてのママリ
11ヶ月の子供に使ってますよ〜😊
「コンビ」に関する質問
チャイルドシート選びで悩んでいます 現在候補は ⚪️マキシコシ Pebble 360 Pro² 重さ4.7キロ 18ヶ月まで 3万円(ベースが別で3万5千円) ⚪️サイベックスcloudG3 重さ4キロ 24ヶ月まで 4万円(ベースが別で3万円) …
コンビのステンレスマグ、サーモスのストローマグ、使ってる方いますか? 漏れるというレビューが多いのですが、実際どうですか? プラスチックタイプのコンビのマグを今使ってますが漏れたことはないです。
コンビのストローマグ、何歳まで使えますか? 常温の水やお茶をあげているので、保冷マグを買う必要はないのですが、周りが保冷マグだらけで気まずいですw 衛生的?にも保冷マグのほうがいいのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
回答ありがとうございます❕
息子さん自分で持てますか!??
下の子が5ヶ月になったらストローマグ始めようと思うのですが、夏だしコンビのステンレスマグが気になっていて🙂
でも重たいですかね💦
るん
ぶん投げてますか🤣
力強い😊
そうなんです、保冷がいいけど重くて💦
そうですね、家ではプラスチックのやつにします!
はじめてのママリ
購入したのが9ヶ月の時で、それから使ってますが片手で持ってぶん投げてます😅
夏だから保冷のがいいけど重いんですよね😣
5ヶ月だと自分で持てないかもしれないです。
持てるようになるまではステンレスマグは外出先のみで使用するって感じの方がいいかもしれないです!