子育て・グッズ コンビのステンレスマグ(ラージ)買った方いませんか?^_^、 コンビのステンレスマグ(ラージ)買った方いませんか?^_^、 最終更新:9時間前 お気に入り コンビ マグ るん(生後4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント my✡ 11ヶ月の子供に使ってますよ〜😊 10時間前 るん 回答ありがとうございます❕ 息子さん自分で持てますか!?? 下の子が5ヶ月になったらストローマグ始めようと思うのですが、夏だしコンビのステンレスマグが気になっていて🙂 でも重たいですかね💦 10時間前 my✡ 購入したのが9ヶ月の時で、それから使ってますが片手で持ってぶん投げてます😅 夏だから保冷のがいいけど重いんですよね😣 5ヶ月だと自分で持てないかもしれないです。 持てるようになるまではステンレスマグは外出先のみで使用するって感じの方がいいかもしれないです! 10時間前 るん ぶん投げてますか🤣 力強い😊 そうなんです、保冷がいいけど重くて💦 そうですね、家ではプラスチックのやつにします! 10時間前 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
回答ありがとうございます❕
息子さん自分で持てますか!??
下の子が5ヶ月になったらストローマグ始めようと思うのですが、夏だしコンビのステンレスマグが気になっていて🙂
でも重たいですかね💦
my✡
購入したのが9ヶ月の時で、それから使ってますが片手で持ってぶん投げてます😅
夏だから保冷のがいいけど重いんですよね😣
5ヶ月だと自分で持てないかもしれないです。
持てるようになるまではステンレスマグは外出先のみで使用するって感じの方がいいかもしれないです!
るん
ぶん投げてますか🤣
力強い😊
そうなんです、保冷がいいけど重くて💦
そうですね、家ではプラスチックのやつにします!