ファッション・コスメ 明後日のネイルデザインが決まらず、皆さんのおすすめや予定を教えてください。シンプルな夏らしいデザインを参考にしたいです。 明後日ネイル(ハンド)ですがデザイン決まりません😭 みなさんどんなのにされてますか?これからどんなのにされる予定ですか?可能でしたら写真添付していただけると嬉しいです🌻 一応スキニーフレンチかチークか桃かグラデーションあたりかなとぼんやり考えていますが、夏らしくシンプルめを参考にさせていただきたいです☀️ 最終更新:2025年7月20日 お気に入り ネイル 写真 スキニー ままり(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 結構気に入ってまーす🤩 7月20日 ままり 素敵ですね!色は違いますが、凹凸あるウルウルやったことあります〜🥹 7月20日 はじめてのママリ🔰 気に入ってます(*^^*) 7月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
素敵ですね!色は違いますが、凹凸あるウルウルやったことあります〜🥹