コメント

ミミ
私も今から初めて行きます🤣

はじめてのママリ🔰
もちろん選挙は今までも今回も行ってきましたよ!
ここ数年、やっと日本がそろそろ本当にヤバい国という事が若い人にも知ってもらえて投票に行く人が増えて嬉しいです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昨日美容院へ行った時、同い年(40歳)の独身の美容師さんが子供達のために選挙は毎回行ってるんだとお話されており、感動して自分も行かねばと思った次第です、恥ずかしながら😢ほんとに、見渡せばもうここは昔の日本ではなくなった、、という印象を受けます。- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も同じ歳です☺️
私も子ども達のために今の日本を変えたい一心です。
このまま大人になって給与の半分近くを税金でむしり取られるそんな日本に誰が未来に期待して夢を見つけられるのか謎ですしこんな未来に大切な子ども送り出す事に非常に強い危機感しかないです。- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
同い年なのですね☺️❗️
ありがとうございます。
仰る通りですよね。これだけの物価高の中、給与の殆どを税金でむしり取られ、年金制度も崩壊に近い、さらに移民の問題、一体子供は将来、どんな風に働き、そして暮らしていくのだろうかと、不安になります。。これからは毎回選挙に行きますね!- 4時間前

ゆり
明日が出産予定日だったので
当日行けない可能性高かったので
期日前投票開始の初日に早々に行きました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日が予定日!!
すごいですね!初日にそうそうとは、頭が下がります😢
生まれてくるお子様のために、暮らしやすい日本に少しでもなるとよいですよね。母子共に無事のご出産をお祈り申し上げております🙇♀️- 4時間前
-
ゆり
ありがとうございます😊
実は7/7(38w0d)に出産しちゃいまして
今は新生児と1ヶ月外出出来ないので
やっぱり期日前投票行ってて良かったって感じです。
行けるチャンスが4~6日の中3日しかなかったという結果でした。
本当に、令和に産まれた子の未来が明るくなることを祈りたいですよね😭- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!
おめでとうございます!!☺️❣️
ご無事にご出産されて良かったです😊
3日しかない中、ご体調も、そしてこの猛暑もおして、ほんとに頭が下がります。
子供達の未来のため、祈りましょうね。
私もこれからは毎回選挙へは足を運びます🙇♀️- 4時間前

はじめてのママリ🔰
私も期日前投票ですが今回初めて行きました!
-
はじめてのママリ🔰
期日前にご苦労様でございます🙇♀️
初めてで同じですね!☺️- 4時間前

ののゆ
選挙行ってきました!!
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でございます☺️!
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
私も初めて行ってきました!!
-
はじめてのママリ🔰
初めてで同じですね!!☺️
お疲れ様でございます!- 4時間前

ちー助
選挙に行く若い世代の人が増えてて嬉しいです!めんどくさがり旦那も今回初めて選挙行きました😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那様も初めてですか!
私も10個上の夫に以前から行くようにそれとなく言われていたのですが、聞き流しておりました😭でもいよいよ、日本が危ない、そんな危機感も感じこれから行かねばと思いました😢- 4時間前
-
ちー助
旦那は今まで、どうせ誰がなっても変わらない無意味だと言って行きませんでした。
やっと、このままだと子供達の世代の将来どころか自分達の明日がヤバいと気付いてくれたようです😄✨- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お気持ちもわかります。恥ずかしながら自分も行っておりませんでした。。
しかし、自分もなのですが、危機的状況だということに気がついてくださり良かったですね😢- 4時間前

はじめてのママリ🔰
独身時代を最後に結婚後はずっと行ってなかったんですが、今回はさすがに行きました。
夫は初めてでした!

はじめてのママリ🔰
三連休の中日ということで、選挙で予定を潰すのイヤなので、金曜に期日前投票行きました!

初夏
今日行きました!
はじめてのママリ🔰
おお〜!同じく初めてですね☺️
暑い中どうか、お気をつけて行ってきてくださいね!