ファッション・コスメ 除毛クリームを使ったことがある方はいらっしゃいますか?ヒリヒリ感について教えてください。部位によって違いはありますか?脇や腕、脚の感覚についても知りたいです。 こちらの除毛クリーム使ったことのあるかたいますか? 娘用、自分用に購入予定ですが、 ヒリヒリ感などしますか? また、こういったクリームはやはり部位によってヒリヒリ感なと違うのでしょうか? 脇などはしっかりとした毛で濃いですし、、 それとも腕や脚でヒリヒリしなければ脇などでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2025年7月20日 お気に入り クリーム 夫 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント