ファッション・コスメ こちらの除毛クリーム使ったことのあるかたいますか?娘用、自分用に購入… こちらの除毛クリーム使ったことのあるかたいますか? 娘用、自分用に購入予定ですが、 ヒリヒリ感などしますか? また、こういったクリームはやはり部位によってヒリヒリ感なと違うのでしょうか? 脇などはしっかりとした毛で濃いですし、、 それとも腕や脚でヒリヒリしなければ脇などでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 クリーム 夫 はじめてのママリ コメント ママリ 小学生低学年の娘の、腕と足に使ってます! ヒリヒリないと言ってますよ^ - ^! 4時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 ちなみに、脇とか使ってます? 光脱毛と同じで、色の濃さ?でクリームの強さ?😅違うのかなと😂 4時間前 はじめてのママリ クリームは溶かす?ので、濃さなどは関係ないのでしょうか😀 4時間前 はじめてのママリ 娘も年頃で毛が濃くなってきました。 4時間前 ママリ 娘はまだ脇は生えないので使ってないですがたぶん毛の濃さは関係ないと思います(⌒-⌒; )! 4時間前 はじめてのママリ ですよね! いろいろと質問してしまいすみません😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ちなみに、脇とか使ってます?
光脱毛と同じで、色の濃さ?でクリームの強さ?😅違うのかなと😂
はじめてのママリ
クリームは溶かす?ので、濃さなどは関係ないのでしょうか😀
はじめてのママリ
娘も年頃で毛が濃くなってきました。
ママリ
娘はまだ脇は生えないので使ってないですがたぶん毛の濃さは関係ないと思います(⌒-⌒; )!
はじめてのママリ
ですよね!
いろいろと質問してしまいすみません😂