※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
子育て・グッズ

ママアンドキッズ愛用してる方は、シャンプー、ボディソープは何歳頃か…

ママアンドキッズ愛用してる方は、シャンプー、ボディソープは何歳頃からベビーラインからキッズラインに変えまたか?

コメント

♡MILK♡

2歳頃には変えました!
4歳頃まではキッズでよかったんですけど…汗の匂いが目立つようになってからはメリットに変えました🥹!

• mi ☻

mi ☻

2歳頃から変えたんですね!
    そろそろ3歳になるので切り替えるべきか…これから二人目も産まれるので二人でベビー用遣うか悩んでる所でした😂

• 4時間前
ママリ

2歳頃から市販のものに変えました!
ボディローションだけはまだベビーラインのママアンドキッズ愛用してます🧴
キッズラインのものだと保湿力が足りなかったです💦
ママアンドキッズのシャンプーやボディソープは目に入っても全然しみなくて使いやすいので赤ちゃんと上の子兼用でもいいと思いますよ!

• mi ☻

mi ☻

経験した方のお話参考になります🙇🏻‍♀️!
    キッズラインのボディソープは保湿力がいまいちなんですね🤔たしかに値段もお安くなりますもんね…!
    今のところベビー用で臭くなったりなどの問題はないので、このままベビー用をしばらく使うのがいいのかもですね☺️✨️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

5歳と7歳の男の子います!4歳から変えました👌

• mi ☻

mi ☻

4歳から変えたんですね☺️
    ありがとうございます✨️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なのでお兄ちゃんは6歳すぎまでベビーでした!

• 1時間前