女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
夏休みまだ2日目か…イライラしたら貧血🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
お腹急に冷えて下痢して血の水下痢出て お腹の痛みは相変わらず続いてて微熱… お腹すいたけど何も食べない方良さそう🥱
今、生後6ヶ月の娘がいます。 今日、旦那と娘と一緒に赤ちゃん本舗に出かけました。 そこで旦那が、妊婦さんを見て「大変だね」って言っていたんです。 でも、私が妊娠中は違いました。 出産準備の買い物にも全然付き…
今日は初バースデーに行って夫と買い物🛍️ 一緒に服を選ぶの、楽しんでくれて幸せだし 多分その感覚はお腹の子にも伝わってるはず☺️ 帰宅後はチャイルドシートの取り付け🚗 わたしはずっとお腹の子を感じてるけど、 そうや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
百均とかの子供用のプラスチックの お皿や器、食洗機入れてる片付けいますー? 溶けます?
土屋太鳳ちゃんのお子さんの動画 こんな動画裏垢でも芸能人があげるかなって半信半疑だったけど…
実家に帰省がしんどいです。 子供2人と私で1週間帰省しましたが、2日目ぐらいで子供には冷た…
やばい…え… もうショックすぎて立ち直れない… なんだかんだでずっとキープしていた体重… +4キ…
模倣微妙、喃語は母音のみ、指さしなし、バイバイなし😂 壁に頭打ち付けて楽しそう😂 物投げる、…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
関西万博で住友館の植林体験された方! ・抽選された方!7日前抽選は大人分のチケットも一緒に…
コメント