子育て・グッズ クルムーヴコンパクトのインナークッションを外した時期について、首座りが完璧でない場合の安全性を知りたいです。 コンビのクルムーヴコンパクトを使ってますが、 インナークッションいつ外しましたか? 3ヶ月ですがベルトを止めるのがキツくて外してます。 首座りはまだ完璧では無いです。危ないですかね? 頭だけしたかったけど全部くっついてるのでとれません 最終更新:11時間前 お気に入り 1 コンビ インナー クルムーヴ ママリ コメント ママリ 同じの使ってます! 4ヶ月くらいで外しました! 首座り完璧じゃなかったですが、同じくベルト無理すぎて🤣 17時間前 ママリ やっぱりそうですよね!太ももムチムチで線がつくので可哀想で外したのはいいけど深すぎませんか?💦 17時間前 ママリ うち結構身長大きめ赤ちゃんなので、そこまで埋もれる感じはしないんです😣 でも急に深くなりますよね! 16時間前 ママリ そうなんですね!そこまで大きくなくて外していい基準に達してるか微妙です🥲道路のボコボコで頭が揺れてるので心配です💦 11時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね!太ももムチムチで線がつくので可哀想で外したのはいいけど深すぎませんか?💦
ママリ
うち結構身長大きめ赤ちゃんなので、そこまで埋もれる感じはしないんです😣
でも急に深くなりますよね!
ママリ
そうなんですね!そこまで大きくなくて外していい基準に達してるか微妙です🥲道路のボコボコで頭が揺れてるので心配です💦