雑談・つぶやき タイミングを考えて行動できない旦那にイライラする😤飛行機の優先搭乗の… タイミングを考えて行動できない旦那にイライラする😤 飛行機の優先搭乗のアナウンスがある寸前にゴミを捨てると言ってゴミ箱を探し回り居なくなり、待ってたら結局優先搭乗できず。 今日は10時半に私は出掛けると前もって伝えたのに、私が支度を始めるとゴミを集めたいから子供を見ててと言われ…今私、支度を始めてたよね? それ、今やらなきゃダメか😤??? マジでゴミゴミゴミ…はぁ…イライラする… 最終更新:7月20日 お気に入り 旦那 飛行機 ゴミ箱 ちゃー(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント