※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんたん🔰
妊娠・出産

34週と3日。妊娠9ヶ月、34週3日の妊婦です😀今朝から急に下腹部痛に襲わ…

34週と3日。妊娠9ヶ月、34週3日の妊婦です😀
今朝から急に下腹部痛に襲われトイレに起きました。
元々膀胱が押される関係で頻尿で夜中も2回くらいトイレに起きます。今朝は6時半ごろトイレに起きると下腹部がキューっと痛みその後もベッドで横になりますが鈍い痛みあり。胎動もありです。あれから2時間ほど経ちますが目を瞑り横になっていても胎動と軽い生理痛のような痛みがあります。これって前駆陣痛??!
1人目の時は36週に入ってから前駆陣痛が頻繁にあったのですが、今回二人目、3年ぶりの妊婦生活ですがこんな早くに前駆陣痛来るの?もう生まれそうなの?って思うとソワソワ😅まだ出てこないでくれ、、、
1人目は破水から始まり、37週と5日で出産したので今回も早いのかしら......

コメント

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛は時間がバラバラすぎるので陣痛だと間隔に均等感がありました!
でも34週でその感じだと心配なので私なら病院に相談しにいきます💦