私が気にし過ぎな性格なのが悪いのですが、2人部屋で入院していて、相部…
私が気にし過ぎな性格なのが悪いのですが、2人部屋で入院していて、相部屋の人の性格の変わりようがすごく気になります😢
家族との面会の時や電話の時はサバサバした感じで喋っているのに、看護師さんが来ると猫なで声になって、媚びを売る感じ?看護師さんをおだててあげてる感じ?「すごーい」「カッコイイですね」のような対応になります。
二重人格かってくらい態度が変わります……。私も看護師さんには多少丁寧になりますが、性格までは変わりません。すごく気になって気になって仕方ないです。
我慢しかないですよね😢
それとも皆さん、看護師さんには媚びを売るものなのでしょうか?
- しめじ(妊娠33週目)
コメント

ママリ
狭い環境で我慢を強いられてるから、相手の事が気になってイライラしてるんだと思います💦
だから性格が悪いわけでも気にしいな性格でもないと思いますよ😊
しめじ
確かにそうかもしれません💦
ずっと入院していて、面会以外は人と話さないので、唯一の会話が隣から聞こえてきて気になるのかもです…。
ありがとうございます!