ママリ
西松屋のギフトカードを渡すよ
ママリ
イオンのギフトカードを渡すよ
ママリ
皆様ありがとうございました!
イオンのギフトカードにしようと思います!
ai.o
私ならイオンのギフトカードを渡します。どちらでも喜んでくれるとは思いますが、保育園通っているなら西松屋はよく行くだろうしそこで限定するならイオンのギフトカードで普段買わない服やなにに使ってもいいって言う利点からそちらの方がより喜んで頂けるかなって思います🥰
ママリ
西松屋のギフトカードを渡すよ
ママリ
イオンのギフトカードを渡すよ
ママリ
皆様ありがとうございました!
イオンのギフトカードにしようと思います!
ai.o
私ならイオンのギフトカードを渡します。どちらでも喜んでくれるとは思いますが、保育園通っているなら西松屋はよく行くだろうしそこで限定するならイオンのギフトカードで普段買わない服やなにに使ってもいいって言う利点からそちらの方がより喜んで頂けるかなって思います🥰
「保育園」に関する質問
慣らし保育中です。 今朝熱があり今日はお休みをしたのですが、今は37.5℃前後で鼻風邪の症状はありますが本人自体は元気です。 基本的に24時間以内に37.5℃以上の発熱がある場合次の日もお休みしなくちゃいけないと思いま…
子供の保育園着のズボンどこで買ってますか? 保育園着は西松屋愛用なのですがズボン(399円のやつ)は去年流石にちょっと薄くて寒そうだなと思ったので😅去年はまだよちよちであまり外遊びしてなかったので良かったのです…
療育に通わせており、月10回までです! 決められた曜日に通わせて月10日に満たないと、追加でいかがですか?と案内されるんですが皆さんどうされてますか? すでに週2日通っており、保育園もあるので振替入れて週3日にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント