※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママん
家族・旦那

子供らと旦那が寝室いて、自分はリビングで携帯見てたんだけど、歯磨き…

子供らと旦那が寝室いて、自分はリビングで携帯見てたんだけど、歯磨きするのに洗面所行く前に寝室寄ったら、旦那が扇風機ガンガンかけたまんま毛布被ってて、前から自分だけ寒いからって毛布かけるくらいなら子供達冷えるし扇風機止めとけって言ってるのにまーたやってるから無理矢理毛布剥がしたら、まさかの寝てるのかと思ったら意識あって、チラッと股間がもっこりしてるのが見えて、旦那も慌ててうつ伏せになって誤魔化してたから…(笑)
寒くて毛布かけてた訳では無いらしい🤣
私邪魔しちゃったみたいで、一気にイライラ飛んで笑っちゃってお邪魔しました〜って寝室出てきたwww
マジしんどいwwwwwwwww

もう数ヶ月ご無沙汰だし、転職の話で今ぎくしゃくしてるから誘うにも誘えないんだろうし、女遊びしないでこっそりオナニーするなんて可愛いかww
もう最近は数カ月に1回くらいしか無いからな🤣🤣

コメント