静岡県西部でほくろ除去したことがある方どこのクリニックでされましたか?レーザー、切開等の除去方法も教えてください
静岡県西部でほくろ除去したことがある方
どこのクリニックでされましたか?
レーザー、切開等の除去方法も教えてください
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
松尾形成外科・眼瞼クリニックで切開で取りました!
レーザーもあるみたいです。
静岡県西部でほくろ除去したことがある方
どこのクリニックでされましたか?
レーザー、切開等の除去方法も教えてください
はじめてのママリ🔰
松尾形成外科・眼瞼クリニックで切開で取りました!
レーザーもあるみたいです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ちょっとしたお出かけのときにしかメイクしない方、コスメ使い切れなくないですか?😂 どのようなコスメ使っていますか? 育休中で兄妹自宅保育中の33歳です。 スーパーや公園等の外出は日焼け止めのみ。 そのためアイシ…
トイトレ中の布パンツは何枚持っていますか? つい先日からトイレでおしっこできるようになり、紙パンツから3層の布パンツになりました。 まだ間に合わなかったりして少し布パンツにシミができる程度に漏らします。トイト…
30代でキャンメイクとか使ってる方いらっしゃいますか?? この間、職場の後輩25歳に「この歳でキャンメイクとか使えないですよねー!」と言われました😱 わたくし36歳、バリバリ使っております😂
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなり申し訳ありません!
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰さんは、大きめのほくろを切開で取ったのですか?もしよければ経過を教えてほしいです。(いつ頃取って、いつまでガーゼなど保護剤を貼っていたか、いつ頃から目立たなくなったかなど)
はじめてのママリ🔰
うなじにあった大きめでボコっとなっていたホクロを取りました。
そのため切開ですが、レーザーもあると思います!
少し前なので曖昧ですが、ガーゼはその日すぐにとって絆創膏を貼ってました。髪で隠れる場所なので特に紫外線対策もしてないです。
糸を抜糸してもらうために(一応溶ける糸だったと思います)1週間後に受診しました。
自分でなかなか見えない位置ですが、赤みは3ヶ月以上あったかもです💦ファンデで隠れるレベルじゃないかなと思います。