子育て・グッズ 夜、くっついてないと寝ません…。どうにか頑張って20時頃には寝かせたい… 夜、くっついてないと寝ません…。 どうにか頑張って20時頃には寝かせたいのですが、寝たと思って部屋を出て片付けをしていても5分後くらいに泣き始めます…。 旦那は「もう起こしとけば」というのですが、この時期にそれはまずいよなと、悩んでます…。 もう諦めて私もその時間に就寝するしかないですよね😭 最終更新:2025年7月19日 お気に入り 旦那 片付け くろねこ🔰(1歳8ヶ月) コメント スノ うちの子も同じくくっついてないと寝ないので家事は諦めて朝してます😭 7月19日 くろねこ🔰 やっぱりそうなりますよね🥲 ひとり寝をしてくれるようになるまで諦めて、やることは朝に回すしかないですね😇 お互い頑張りましょう😭✨ 回答してくださりありがとうございます💖 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ🔰
やっぱりそうなりますよね🥲
ひとり寝をしてくれるようになるまで諦めて、やることは朝に回すしかないですね😇
お互い頑張りましょう😭✨
回答してくださりありがとうございます💖