ママリ
旦那がキスするの好きじゃない?感じで行為はあるけどキスはしないみたいな時期があったんですけど、それだと性処理に使われてる感じがしてすごく嫌だったので、雰囲気大事にして欲しい!キスして!って伝えたらしてくれるようになりました😂
ママリ
旦那がキスするの好きじゃない?感じで行為はあるけどキスはしないみたいな時期があったんですけど、それだと性処理に使われてる感じがしてすごく嫌だったので、雰囲気大事にして欲しい!キスして!って伝えたらしてくれるようになりました😂
「性行為」に関する質問
(注)検査薬の画像あります 妊娠について質問です。 いつも平均生理周期26日で 最終月経6月22日、排卵予定日7月3日で 性行日がいつかはっきり覚えてないですが 生理終わったすぐぐらいに一度切りの 性行為で、茶オリが続…
性行為が痛い、気持ち良くないって方いますか?ちゃんと濡れてる時は痛くなくても、別に何も感じないというか…気持ちいいと思ったことがあまりなくて💦 対処法やアドバイスなど教えて欲しいです🙇♀️ 一応潤滑ゼリーは買っ…
混乱しててどうしていいか分かりません。 いま旦那は夜勤でいません。寝室に入ったら、頭元に見知らぬスマホが…。旦那なら絶対に選ばないであろうラメが入ったピンクのスマホケースで、不審に思い思い切って中を見てみま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント