その他の疑問 世の中のことについて、本当に興味関心がなくて、自分一人の力で何か変… 世の中のことについて、本当に興味関心がなくて、自分一人の力で何か変わるわけないと思ってしまうし、政治家に何も期待していないのですが、毎度夫に連れられて選挙に行っている感じです😭 正直、本当にどこに入れて良いのかわからないです。 マッチングしてみたり、各党のマニフェスト読んだりするけれど、よくわかりませんでした。 明日、どこに入れよう…😭わからない。 最終更新:7月19日 お気に入り 夫 選挙 政治 はじめてのママリ🔰 コメント くるみ 境遇も気持ちも全く同じです笑 私はもう自分では理解できないので、旦那と同じところに入れてます😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント