※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

早く出産したい女性が、子宮口が閉じていることにショックを受けています。37週目までに出産したいと考え、スクワットやラズベリーリーフティーを試しています。効果的な方法について教えてください。

早く産みたい!効き目があること教えてください🙏

36w1dで今日から内診が始まりましたが、子宮口しっかり閉じている、と言われて早く産みたいのでショックでした😨

出来れば37週目あたりの今月中に出産したいです😢

一応計画分娩で子宮口の開きや柔らかさで計画するみたいですが、それだと39週あたりとかって言われました😓

それより早く産みたいな、と思っています、、、

スクワットは今はトイレのたびにするようにして、ラズベリーリーフティーは毎晩飲むようにしています!

効き目があったかな?というものがあれば教えてください🙏
いろんなご意見お待ちしています🥹

コメント

piko

舟漕ぎ体操とスクワットは効きました!

はじめてのママリ🔰

わたしも早く産みたいなと思っていて37週と5日で出てきてくれました👶🏻✨
やってたことは
ウォーキング毎日5000歩以上(暑くなってきてからは家の中で足踏み)
スクワット、階段昇降、骨盤体操、ラズベリーリーフティーも毎日飲んでました🫖
でも早く産まれたきっかけは内診の刺激だったと思います!(グリグリじゃないけどめっちゃ痛かったんです)そこからおしるしあり、陣痛になりました!