つかまり立ちができるようになってから、タミータブかスイマーバのマカロンバスを使用している方いますか?節約のために検討中ですが、安全性が気になります。使用状況を教えていただけますか?
つかまり立ちをできるようになってからタミータブかスイマーバのマカロンバスを使ってる方いますか??
ガス・水道代の節約のためにも購入を検討しています。しかし、周りに興味津々でつかまり立ちもできる時期なので、これから使用しても大人しく入っていてくれるのか、動いて倒れたりしないか疑問です。
使用状況など教えていただけると助かります(^^)
- 緋色98(8歳)
コメント
Mayu215
つかまり立ちするまで使ってましたが、つかまり立ち出来る様になってそのまま前のめりになって倒れそうになったり出てこようとするので使うのを辞めました( ´•д•` )
まめ太まま
店頭にあったマカロンバスを試させて頂いたのですが、簡単に脱出しました😅
うちの場合はお湯が入っても変わらないかなぁって感じです。
中におもちゃを入れて遊んでくれたらいいですが、今はそれよりも外の世界に興味があり過ぎて使えなさそうです💦
-
緋色98
回答ありがとうございます!
やはり脱出できちゃいますよね(^^;
おもちゃじゃないものに興味津々ですよね笑
でも、店頭で試してみるというのは良さそうですね!私も見つけたら試してみます(^^)- 6月7日
-
まめ太まま
うちもマカロンバスなど使えたら助かるなぁとほぼ購入予定で試したところ…でした😅
ぜひ購入前に試してみて下さい♪意外と気に入ってくれるかもですし✨- 6月7日
-
緋色98
マカロンバスに大人しく入ってくれていたら便利ですよね(^^;
お試しできるところ探してみます!ありがとうございました♪- 6月8日
緋色98
回答ありがとうございます!
やはりつかまり立ちしてからは危険なんですね…(^^;