家事・料理 子供が夏休みに入って、朝昼晩バランスの良い食事作るのに絶望してる。… 子供が夏休みに入って、朝昼晩バランスの良い食事作るのに絶望してる。明日の献立どうしよう。 給食ってマジ偉大。 最終更新:7月19日 お気に入り 2 食事 夏休み 給食 献立 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント まっこ うちは今年から長女が高校生になり学校給食じゃなくなったので、もう毎日眠くてもお弁当作り続けて疲れます💦 給食って本当に有り難かったんだなぁとしみじみ思います… 7月19日 はじめてのママリ🔰 お弁当作りお疲れ様です! 有り難いですよね。献立表見るとカロリーも記載してくれてるし、学校の給食は栄養バランスも考えてくれてるから助かってます。 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お弁当作りお疲れ様です!
有り難いですよね。献立表見るとカロリーも記載してくれてるし、学校の給食は栄養バランスも考えてくれてるから助かってます。