コメント

☺︎
1歳代までスプレータイプ使ってましたが、虫除け効果も日焼け止め効果もなかったです😂

はじめてのマリリン
スプレータイプ使ったことあるのですが、成分が合わない肌があります💦
わたしはつけても何も刺激はなかったですが、息子は肌弱いとかないのですが、つけると痛いと毎回言ってました。
-
柚子
ありがとうございます!
そうなんですね😭
ちょっと考えてみます!- 7月20日
☺︎
1歳代までスプレータイプ使ってましたが、虫除け効果も日焼け止め効果もなかったです😂
はじめてのマリリン
スプレータイプ使ったことあるのですが、成分が合わない肌があります💦
わたしはつけても何も刺激はなかったですが、息子は肌弱いとかないのですが、つけると痛いと毎回言ってました。
柚子
ありがとうございます!
そうなんですね😭
ちょっと考えてみます!
「虫除け」に関する質問
この場合、みなさんならお礼を渡しますか?? 職場の先輩に 「うちで栗がたくさん取れたから」 と、大きくて立派な栗を15個くらいもらいました。 虫除けの処理もしてくださってるみたいです。 うちで勝手に成ったもの…
ファミリーキャンプ経験者、教えてください♪ 9、7、1歳11ヶ月含む家族5人でキャンプ行きます。 テントはレンタル、BBQセットもレンタル、 タープ、5人分のチェアーは持参、ランタン4つ、テントの紐につける小さなライ…
生後5ヶ月の虫刺されについて 昨日の夕方、夫が子供をベビーカーに乗せ公園に散歩に行ってくれました。帰ってくるとおでこと右腕に赤く色づいていて、公園に行く前はなかったので虫刺されかなと思っています🥲朝起きて現在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚子
ほんとですか!やはり弱いんですね😭今現在は日焼け止め何を使用されていらっしゃいますか?
☺︎
スプレーして広げてもどこに塗れてるかわからないし、2人とも真っ黒でした😂今は無印の日焼け止めミルクってやつ使ってます😊
柚子
確かにスプレーだと分かりにくいですね😅無印にも日焼け止め売ってるのですね!見てみます!