コメント
☺︎
1歳代までスプレータイプ使ってましたが、虫除け効果も日焼け止め効果もなかったです😂
はじめてのマリリ
スプレータイプ使ったことあるのですが、成分が合わない肌があります💦
わたしはつけても何も刺激はなかったですが、息子は肌弱いとかないのですが、つけると痛いと毎回言ってました。
-
みゆ
ありがとうございます!
そうなんですね😭
ちょっと考えてみます!- 7月20日
☺︎
1歳代までスプレータイプ使ってましたが、虫除け効果も日焼け止め効果もなかったです😂
はじめてのマリリ
スプレータイプ使ったことあるのですが、成分が合わない肌があります💦
わたしはつけても何も刺激はなかったですが、息子は肌弱いとかないのですが、つけると痛いと毎回言ってました。
みゆ
ありがとうございます!
そうなんですね😭
ちょっと考えてみます!
「虫除け」に関する質問
最近娘が幼稚園から帰ってくると蚊に噛まれてることが多くなりました。 幼稚園は制服で今は暑いのでタンクトップのスモックに半パンのズボンです。なので長袖の服やズボンで防げません💦 朝 虫除けスプレーをしても外遊…
子供の虫刺されがすごいです!!! 刺されると必ず水膨れになり赤く腫れて… 痒いね どころじゃなくなります🥺💦 🦟対策は みなさんなにされてますか? 虫除けスプレーやベープだけじゃ難しいですかね( ˘•ω•˘ )
保育園入園までにすること教えてください。 来月から2歳半の子、5か月の双子を保育園に預けます。 保育園では面談があるので今聞きたいこととしては 日焼けや虫除け対策どうしたらいいか 双子の離乳食を給食がでるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
ほんとですか!やはり弱いんですね😭今現在は日焼け止め何を使用されていらっしゃいますか?
☺︎
スプレーして広げてもどこに塗れてるかわからないし、2人とも真っ黒でした😂今は無印の日焼け止めミルクってやつ使ってます😊
みゆ
確かにスプレーだと分かりにくいですね😅無印にも日焼け止め売ってるのですね!見てみます!