子育て・グッズ アロベビー、スプレータイプか塗るタイプかで迷っています。また、スプ… アロベビー、スプレータイプか塗るタイプかで迷っています。また、スプレータイプはちゃんと虫除け効果あるなーと感じますか?石鹸で落とすだけで大丈夫でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 虫除け 石鹸 柚子(1歳2ヶ月) コメント ☺︎ 1歳代までスプレータイプ使ってましたが、虫除け効果も日焼け止め効果もなかったです😂 5時間前 柚子 ほんとですか!やはり弱いんですね😭今現在は日焼け止め何を使用されていらっしゃいますか? 5時間前 ☺︎ スプレーして広げてもどこに塗れてるかわからないし、2人とも真っ黒でした😂今は無印の日焼け止めミルクってやつ使ってます😊 4時間前 柚子 確かにスプレーだと分かりにくいですね😅無印にも日焼け止め売ってるのですね!見てみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚子
ほんとですか!やはり弱いんですね😭今現在は日焼け止め何を使用されていらっしゃいますか?
☺︎
スプレーして広げてもどこに塗れてるかわからないし、2人とも真っ黒でした😂今は無印の日焼け止めミルクってやつ使ってます😊
柚子
確かにスプレーだと分かりにくいですね😅無印にも日焼け止め売ってるのですね!見てみます!