コメント
☺︎
1歳代までスプレータイプ使ってましたが、虫除け効果も日焼け止め効果もなかったです😂
はじめてのマリリ
スプレータイプ使ったことあるのですが、成分が合わない肌があります💦
わたしはつけても何も刺激はなかったですが、息子は肌弱いとかないのですが、つけると痛いと毎回言ってました。
-
みゆ
ありがとうございます!
そうなんですね😭
ちょっと考えてみます!- 7月20日
☺︎
1歳代までスプレータイプ使ってましたが、虫除け効果も日焼け止め効果もなかったです😂
はじめてのマリリ
スプレータイプ使ったことあるのですが、成分が合わない肌があります💦
わたしはつけても何も刺激はなかったですが、息子は肌弱いとかないのですが、つけると痛いと毎回言ってました。
みゆ
ありがとうございます!
そうなんですね😭
ちょっと考えてみます!
「虫除け」に関する質問
今月大きな公園に行くのですが、何を準備すると良いでしょうか🥹 場所はアンデルセン公園です! 友人家族と行きます! お互い下にベビーカーの子がいます。 レジャーシート、虫除け、、ご飯は現地で調達する予定です!
蚊に刺されやすいお子さんをお持ちのママ どのような対策をされていますか?😭💦 はだまも、ALOBABY、虫除けシール 全て使っても2歳の娘めちゃくちゃ 蚊に刺されてしまいます😭 長袖長ズボンを履かせるのが 一番いいと思う…
赤ちゃんに使う日焼け止めスプレー何がいいですか? アロベビーは虫除けと一緒になってていいなーと思うんですが普通に焼けるってママリで見てどうしようかと…🤔 塗るタイプはお出かけの頻度高くていちいち塗るのめんどく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
ほんとですか!やはり弱いんですね😭今現在は日焼け止め何を使用されていらっしゃいますか?
☺︎
スプレーして広げてもどこに塗れてるかわからないし、2人とも真っ黒でした😂今は無印の日焼け止めミルクってやつ使ってます😊
みゆ
確かにスプレーだと分かりにくいですね😅無印にも日焼け止め売ってるのですね!見てみます!