ファッション・コスメ サンダルの時期だし、自分に余裕が出てきたからそろそろ足にネイル塗ろ… サンダルの時期だし、自分に余裕が出てきたからそろそろ足にネイル塗ろうかなーと思うのですが、子どもが爪をカリカリしてきそうで結局汚くなるのかなと思うとなかなかやる気が出ません😂 みなさんはそんなことないですか? 日中はゆっくり塗る暇がないし、塗るなら寝かしつけ後ですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ ネイル はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね😊 夜とかにしてます! 4時間前 はる うちの子は足の爪には興味ないので、、たまたまそういうことはないです! マニュキアくさいので寝てる時にベランダとかで、ササッとやってます 1時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント