妊娠・出産 現在妊娠15w3dです🤰かなり大きめの突起部があるのですが、先生は女の子… 現在妊娠15w3dです🤰 かなり大きめの突起部があるのですが、先生は女の子っぽいと言います……(女の子のビラビラに見えると) こんなにとび出ているものなのでしょうか……? 同様のエコー写真だった方はいますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 2 妊娠15週目 15w3d 女の子 妊娠 先生 エコー写真 riri🔰(妊娠15週目) コメント まるる 17週の頃ですが男の子だとこんな感じでした!!👀 7時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント