コメント

しろくろ
観光なら外国人多いですが難波ですかね?たこ焼き、串カツ、551、りくろーとなんでもあります〜☺️
マルイ、高島屋、なんばパークスもあるので涼めて買い物もできます。

はじめてのママリ🔰
天王寺動物園、広くて楽しいです😃
あとは海遊館、ニフレルとかですかねー

みー
お子さんみんなで楽しめて…なら私だったら海遊館にします☺️
翌日ユニバなら、前日は建物の中で遊ぶ方が体力温存できて良いかなと思います☺️
海遊館の後、天保山でご飯でも良いですし、ホテルの場所によってはどこかへ移動して大阪っぽいもの食べても良さそうですね。
-
グリーンカレー
いいですね!涼しいところがいいかなと思ってたので海遊館よさほうですね🙂候補に入れます。ありがとうございます😊
- 7月20日
-
グリーンカレー
ちなみに天保山でおすすめのランチはありますか?
- 7月20日
-
みー
海遊館の隣に、天保山マーケットプレースという建物があって、そこで食べるのが良いと思います☺️
おすすめは…
せっかくの大阪なので、「風月」というお好み焼き屋さんですかね☺️
子どもでも食べやすい甘めのソースで、私も大好きです。
このお店の塩焼きそば、とんぺい焼きもめっちゃ美味しいです。
その他、杵屋といううどん屋さんも安定して美味しいですし、串カツ食べ放題のお店もあります。
フードコートでたこ焼きとかアイス食べるのも楽しいです☺️- 7月20日
-
グリーンカレー
広い飲食店がある建物があるんですね!風月も好きですし、杵屋のうどんやさんも好きです✨夜はホテルの近くで串カツを食べる予定です😋家族でどこに行くか決めたいと思います😊ありがとうございます✨
- 7月20日
グリーンカレー
昔独身時代はよく行ってましたが、親子連れでも楽しめそうですか?