女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
見本、サンプルCD買ったことありますか?
「その他の疑問」に関する質問
メルカリの評価について 4〜7日発送の商品を購入しました。 急いでいるものじゃなかったのでよかったのですが、 8日目に発送通知がきて、その後3日間追跡しても受理されておらず、 同じ県内なのにまだ届かない、発送方法…
現小二です。 1年生の時のテスト用紙等どうされてますか? 捨ててますか?
数ヶ月間疑問なことがあります。 近所の家の車がアルファードだったのですが、ある日積載車が来て車を乗せて行っているのを見たきり戻ってきません。その時はパンクとかの修理なのかな?と思っていたのですがそれから3ヶ…
その他の疑問人気の質問ランキング
小学校の入学式について。 持ち物にお道具箱とあるのですが、 重さがある 算数セットやら、粘土…
みなさん小学生の入学式の時ってほぼ何も持って行かない感じでしたか? ランドセルは何も入れず…
LINE送るのが初めての人に送ったんですが既読にならないのは向こうが私を友達に追加してないな…
ずっと思ってたけど自転車が車道ってそもそもおかしくないですか? 私は自転車は歩道があるとこ…
昨日雨降ってて夫をバス停まで夫の分の傘を持って迎えに行きました(本人の希望だった為…) 家の…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
新一年生です。 入学式の次の日が朝結構な雨のようなのです。 みなさんランドセルに防水カバー…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント