妊娠・出産 6週4日で胎芽確認出来なかった。大丈夫かなぁ…来週心拍確認の予定だっ… 6週4日で胎芽確認出来なかった。 大丈夫かなぁ… 来週心拍確認の予定だったけど。 同じ様な方いませんか?? 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠6週目 胎芽 夫 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント ままり 私も6wのときは胎嚢のみでした 7w後半に胎芽と心拍確認できましたよ☺️ 7時間前 かいじゅうママ 私は4w1d相当で、胎嚢と卵黄囊その12日後に胎芽と心拍確認でした! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント