コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは吐き戻しするものなので、そこまで心配しなくてもいいと思いますよ☺☺☺☺
起きる時間が長くなったなら、手足をパタパタする時間も増えてるはずなので、吐き戻しが増えてる可能性もあるかもですね☺☺
生後17日なら徐々に起きてる時間も長くなってくると思います☺
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは吐き戻しするものなので、そこまで心配しなくてもいいと思いますよ☺☺☺☺
起きる時間が長くなったなら、手足をパタパタする時間も増えてるはずなので、吐き戻しが増えてる可能性もあるかもですね☺☺
生後17日なら徐々に起きてる時間も長くなってくると思います☺
「生後17日」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ🐈
ご回答ありがとうございます!
先ほど14時すぎから1時間ほどで5〜6回吐いてしまったので心配でした。ミルクを飲んでから1時間以上経っていて寝ながらだったので、、😢大丈夫ですかね、、
はじめてのママリ🔰
大量にですか?少量ですか?
大量に5-6回なら心配ですが、、、少量の吐き戻しが5-6回なら問題ないと思います☺☺☺
ねこ🐈
口からたらっと垂らす程度のものや、敷いていたタオルに500円玉くらいの大きさのものが付くほどです🥲新生児あるあると思っていいのか不安です、、
はじめてのママリ🔰
それくらいなら普通だと思いますよ!!
全く問題ない範囲だと思います!
ねこ🐈
ありがとうございます!!すごく安心しました😢🤍