サプリ・健康 5年前くらいから子宮筋腫があり、大きさ、筋腫のできている場所から取ら… 5年前くらいから子宮筋腫があり、大きさ、筋腫のできている場所から取らなくても大丈夫と言われてずっと一年に一度経過観察でした。ですが、今日たまたま腹部エコー検査をしてもらったら今まで2.5センチだったのが1年で7cmにまで巨大化してました、、今日は消化器内科での検査と診察だったのでまだ婦人科にはかかってませんが、子宮肉腫なんじゃないかと不安です、、子宮筋腫持ちだとよくあることなんでしょうか😭 最終更新:8時間前 お気に入り 1 夫 腹部エコー 婦人科 とも(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肉腫ってめっちゃ稀ですよ 筋腫はもともとほっといたらだんだん大きくなるものです💦 8時間前 おすすめのママリまとめ いつ・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント