退会ユーザー
痛みがあるならしない方がいいです。傷が開いたり完全に閉じてないので感染症の恐れもあります。
退会ユーザー
痛みがあるならしない方がいいです。傷が開いたり完全に閉じてないので感染症の恐れもあります。
「サプリ・健康」に関する質問
胃腸炎、熱と頭痛ありますか? 夜7.1 夜中はかってませんが高熱あったとおもいます。 麻黄湯飲んで落ち着いて少しねました。 ずっと吐き気があります いま6.9なのですがインフルの可能性ありますか? 3日前に息子が2回…
息子が明け方から下痢でおしりも赤くただれてしまいました💦 29日と30日で旅行に行ったのでおそらくそのときに胃腸風邪に感染したのかなと思います💦 熱もなくお腹とおしりが痛い以外は特に症状は無さそうで、自宅にある整…
接触性皮膚炎についてです。 小3の娘が接触性皮膚炎っぽいです。 12/30からスキーに来ていて、30日にスキーウェアを着て遊んだところ、太ももの辺りが痒いと言っていました。 それは長くは続きませんでした。 12/31は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント