サプリ・健康 TCBで小陰唇、クリ包茎、副皮の縮小手術をスーパークイックで受けました… TCBで小陰唇、クリ包茎、副皮の縮小手術を スーパークイックで受けました。(中縫いと医療ボンド) 痛みが最小限と言われたものの、処方された痛み止めが足りないくらい痛いです。 性交渉も1週間後からオッケーとの事でしたが、 大丈夫なのでしょうか。今はまだ4日目なのでわかりませんが。 経験者の方教えてください! もちろん他の整形外科でも同じような手術を受けた方教えてください! 最終更新:7月18日 お気に入り 1 夫 包茎 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 痛みがあるならしない方がいいです。傷が開いたり完全に閉じてないので感染症の恐れもあります。 7月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント