雑談・つぶやき 骨折の痛みって、普通のケガ(?)の痛みと違いますよね?私、元々骨が弱く… 骨折の痛みって、普通のケガ(?)の痛みと違いますよね? 私、元々骨が弱くて何度も骨折してるんですが⚡️ あーこれ折れてるなーって毎回自分でもわかります😂 「骨折ってそんなに痛いの?普通のケガ(?)の時と違うの?俺骨折ったことないからわからんw」 って夫に言われたんですけど… どう違うか上手く説明できなくて😂 でも違いますよね??? なんか表面だけの痛みだけじゃなくて、 内側からしっかり痛いというか… 骨がなんか変なふうになってるのも感じるというか… 最終更新:7月18日 お気に入り 夫 骨折 ケガ ママリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント