コメント

はじめてのママリ🔰
あっています😊😊😊😊

まま
合ってますよー!😆
2人なら2ヶ月で4万支給されます😄
-
mimi
ですよね。今まで旦那から児童手当として2万しか振り込まれてなかったのであれあたしの計算間違ってたのかな?って思ってたところです。
あってたら良かったです。- 4時間前
はじめてのママリ🔰
あっています😊😊😊😊
まま
合ってますよー!😆
2人なら2ヶ月で4万支給されます😄
mimi
ですよね。今まで旦那から児童手当として2万しか振り込まれてなかったのであれあたしの計算間違ってたのかな?って思ってたところです。
あってたら良かったです。
「児童手当」に関する質問
もし今月支払いのお金が足りないとします。 みなさんだったらどうしますか? 次の月に給料入ってから遅れて払いますか?🥺 でも、その方法でやると結局またお金足りなくてまた次の月の給料出たら遅れて支払いすることにな…
このままFPさんを信じていいのでしょうか? 手数料のかかるNISAの銘柄や、変額保険はよくないのでしょうか?? 現在、家計で積立NISAをしていて、オルカン・S&P500・アライアンスバーンスタインBコースで合計2万円の積…
現在、離婚調停中の2歳娘のママです。 旦那も私も弁護士をお願いしてます。 私は、離婚調停から弁護士をつけたのでまだ一緒に立ち会って調停をしておりません。 先日の調停の際に、 住民票を変えるとお伝えし、 児童…
お金・保険人気の質問ランキング
mimi
ですよね