女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ワオ未来塾 って知ってる人いますか?
「お金・保険」に関する質問
個別株の売買で200万円の利益が出たら、みなさんどうしますか?? 具体的には300万が500万になった感じですが、 これからも300万の部分は運用に使います。 なのでマイナスになる可能性もあります。 それを見越して取って…
こどもニーサ気になるけど、増え方によっては大金が子供の手に渡るので心配もあるんですが、、、 みなさんはどんな考えですか?
現在、離婚調停中です。 調停調書に盛り込む「特別費」の項目について、先輩方の経験談やアドバイスをいただきたく質問させてください。 養育費の未払いをどうしても防ぎたいのと、将来の(進学塾、私立高校、大学など…
お金・保険人気の質問ランキング
8歳の息子がフォートナイトで課金をしてました。 15万円も。 Switch2を購入したことできちんと…
皆さん夏は電気代いくらくらいですか?🥹 次25000円でした🥹
育休手当が振り込みされてない場合みなさん連絡しますか? 申請期間ギリギリまで待ちますか? …
私が払うべきお金だったのか悩んでいます。夫の国民年金です🫠 夫は元々家族で自営業をしていて…
シングルマザーです。 おすすめのカー保険教えてください。 安めが嬉しいです!!
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
コメント