女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
冷却ポンチョを使われた方いますか??
「その他の疑問」に関する質問
小学校をお休みすることについてなんですが、、、 来月、旅行に行くので学校を休む予定があります。 出欠の連絡がアプリでの管理になっていて、先日付けで入力も出来るのですが、まだ3週間ほど先なのでいつ入力しようか迷…
鬼滅の刃が好きな男の子いますか? どのキャラが一番好きですか? うちには小1の息子がいるのですが、最初世間が流行った数年前の保育園時代にもうちの子も軽く好きになり炭治郎〜!って感じでした。 それから特にはま…
👶🏻のお世話で腱鞘炎になってしまいました😭 あまり使わないよう安静にするのが1番だと思うんですが、そんなの絶対無理です🤣 腱鞘炎になった方、どんな対策してましたか?
その他の疑問人気の質問ランキング
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
吹田市の保育園申し込みについてです。 ネットによる申し込みで本日からだったのでさっそく申し…
国勢調査のやつ捨ててしまいました。 やらないとどうなりますか?
タイムレスのライブに申し込みたいのですが、 友人と2人で行きたいのですがどちらもファンクラ…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
コメント