お出かけ 明日かなり久々に飛行機に乗ります!持っていけない物ってなにかあるんで… 明日かなり久々に飛行機に乗ります! 持っていけない物ってなにかあるんでしたっけ😂? タバコ吸わないのでライターとかはありません。 最近コードレスのヘアアイロンを買ったのですが説明文に「機内にも持ち込める!」って書いてあったので普通のヘアアイロンはダメなのかな?と色々気になってます🤔 最終更新:7月18日 お気に入り 飛行機 ドレス ヘア ママリ コメント 黄色 最近モバイルバッテリー厳しいので、手荷物で、なるべく機内の荷物入れにも入れず手元に置いておくのがいいと思います。 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント