その他の疑問 目が痛くて眼科に行きたいのですが口コミが良くなくてどこに行こうか悩… 目が痛くて眼科に行きたいのですが 口コミが良くなくてどこに行こうか悩んでいます💦 知多半島でおすすめの眼科ありませんか? 半田市周辺だと助かりますがどこでもいいです! 最終更新:6時間前 お気に入り 口コミ おすすめ 半田市 3人のママ コメント はじめてのママリ🔰 子供が新美眼科でお世話になってます 口コミはあまりよくないですが、特に悪いこともなかったですよ😊 12時間前 3人のママ ありがとうございます! 近所の人も新美眼科に通っていると聞いて調べてみましたが、あまり口コミが良くなくて悩んでました💦 悪いことないなら行ってみます😎 予約はできず昔ながらの病院みたいに並んで順番とる感じですかね?💦 11時間前 はじめてのママリ🔰 来た人準です🥺 大体いつも混んでいるのと、駐車場も少ないので、時間に余裕を持って行かれた方がいいと思います😊 10時間前 3人のママ ありがとうございます😊 早めにいきます🥺 6時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
ありがとうございます!
近所の人も新美眼科に通っていると聞いて調べてみましたが、あまり口コミが良くなくて悩んでました💦
悪いことないなら行ってみます😎
予約はできず昔ながらの病院みたいに並んで順番とる感じですかね?💦
はじめてのママリ🔰
来た人準です🥺
大体いつも混んでいるのと、駐車場も少ないので、時間に余裕を持って行かれた方がいいと思います😊
3人のママ
ありがとうございます😊
早めにいきます🥺