子育て・グッズ 滋賀県でアミティエのベースボールクラブで習い事をさせているママさんいますか?色々お聞きしたいです😄 滋賀県でアミティエのベースボールクラブで習い事をさせているママさんいますか? 色々お聞きしたいです😄 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 1 習い事 滋賀県 ミッキーチップ(7歳, 9歳) コメント ♡♡ 私の兄が元スタッフでした!! 何でも聞きますよ\(//∇//)\ 良ければ連絡下さい😊 6月16日 ミッキーチップ ありがとうございます。早速聞きたいんですけどアミティエベースボールクラブって女の子でも入れるんですか? 2歳や3歳じゃまだ早いですかね? 東近江で活動されてる時間や曜日知りたいんですが… 6月17日 ♡♡ 火曜日 布引グリーンスタジアム横のグラウンド 時間は 幼児クラス 15時50分〜 小学生クラス 17時00分〜 女の子も大丈夫だそうです!! HP https://amitie-bc.com/ 見学はいつでも可能。 体験するより1回見に行ってクラスの雰囲気、スタッフの様子を見てからの体験がオススメ。 6月17日 ミッキーチップ 詳しくありがとうございます‼️早速、様子を見て見学に行ってみます‼️ スタッフさんのブログを見させてもらったんですけどアミティエはイベントとか多いですか? 6月17日 ♡♡ 兄より… 今はどれぐらいあるの分からない。 昔は幼児クラスのみの日帰り遠足だけ。 自由参加やし行かなくても大丈夫。 との事です(>_<) 6月17日 ミッキーチップ ありがとうございます‼️ あと、1カ月の費用はどれくらいかかるか分かりますか? 6月17日 ♡♡ ユニフォームは基本購入するけど、そこのクラスは前のスタッフが買わせてなかったから私服。 やし、見学して体験するか決めた方がいいよ! らしいです😊 6月17日 ミッキーチップ そうなんですね‼️ 何度も質問ごめんなさい💦月謝はいくらくらいですか? 6月17日 ♡♡ 返事の違うコメントでごめんなさいね(>_<) 費用お待ち下さい💦💦 6月17日 ♡♡ 遅なりすみません😓 俺がいた時より変わってるしわからんわ! おそらくHPには載せてへんやろうし、見学行った時に資料下さいって言ったらくれると思う。 体験して入会させたいと思ってるなら準備してるはず!! との事です(>_<) 6月17日 ミッキーチップ ありがとうございます‼️色々質問ばかりですいません💦丁寧に教えて下さりありがとうございました😄 とりあえず様子見に行ってみます✋️ 6月18日 ♡♡ グッドアンサーありがとうございます😊 いえいえ!! 少しでもお役に立ててよかったです❤ 6月18日 ミッキーチップ 参考になりました‼️ありがとうございました😄 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキーチップ
ありがとうございます。早速聞きたいんですけどアミティエベースボールクラブって女の子でも入れるんですか?
2歳や3歳じゃまだ早いですかね?
東近江で活動されてる時間や曜日知りたいんですが…
♡♡
火曜日
布引グリーンスタジアム横のグラウンド
時間は
幼児クラス
15時50分〜
小学生クラス
17時00分〜
女の子も大丈夫だそうです!!
HP
https://amitie-bc.com/
見学はいつでも可能。
体験するより1回見に行ってクラスの雰囲気、スタッフの様子を見てからの体験がオススメ。
ミッキーチップ
詳しくありがとうございます‼️早速、様子を見て見学に行ってみます‼️
スタッフさんのブログを見させてもらったんですけどアミティエはイベントとか多いですか?
♡♡
兄より…
今はどれぐらいあるの分からない。
昔は幼児クラスのみの日帰り遠足だけ。
自由参加やし行かなくても大丈夫。
との事です(>_<)
ミッキーチップ
ありがとうございます‼️
あと、1カ月の費用はどれくらいかかるか分かりますか?
♡♡
ユニフォームは基本購入するけど、そこのクラスは前のスタッフが買わせてなかったから私服。
やし、見学して体験するか決めた方がいいよ!
らしいです😊
ミッキーチップ
そうなんですね‼️
何度も質問ごめんなさい💦月謝はいくらくらいですか?
♡♡
返事の違うコメントでごめんなさいね(>_<)
費用お待ち下さい💦💦
♡♡
遅なりすみません😓
俺がいた時より変わってるしわからんわ!
おそらくHPには載せてへんやろうし、見学行った時に資料下さいって言ったらくれると思う。
体験して入会させたいと思ってるなら準備してるはず!!
との事です(>_<)
ミッキーチップ
ありがとうございます‼️色々質問ばかりですいません💦丁寧に教えて下さりありがとうございました😄
とりあえず様子見に行ってみます✋️
♡♡
グッドアンサーありがとうございます😊
いえいえ!!
少しでもお役に立ててよかったです❤
ミッキーチップ
参考になりました‼️ありがとうございました😄