コメント
はじめてのママリ🔰
食べれそうな気もしますが、茹でたものは生の状態より腐りやすいようですし、先日常温で数時間経ったご飯(クーラーはつけていました)を食べて、食中毒になったので(100%ご飯が原因とはいえないと思うのですが、それくらいしか思い付かず、お医者さんにも食中毒かなぁと言われました💦)、もったいないですが、私なら捨てます😭
はじめてのママリ🔰
食べれそうな気もしますが、茹でたものは生の状態より腐りやすいようですし、先日常温で数時間経ったご飯(クーラーはつけていました)を食べて、食中毒になったので(100%ご飯が原因とはいえないと思うのですが、それくらいしか思い付かず、お医者さんにも食中毒かなぁと言われました💦)、もったいないですが、私なら捨てます😭
「2歳」に関する質問
ソフトバンクでんきを 40Aで契約しています。 夫婦と2歳と5歳の4人暮らしです。 毎日朝と夜、小型の食洗機を起動していて 乾燥はオフにしています。 また追い焚きも毎日1-2回使います。 主に電気を多く使ってるのはこの…
少し前の事です 2歳過ぎの娘がインフルエンザにかかりました 私も同時に感染していました 娘は軽い脱水気味だったので、救急でかかりつけ医に点滴をしてもらう事になったのですが、 私も体調が悪い為、病院への付き添…
5歳、2歳半。 レゴクラシックはまだ早いでしょうか?🥹 買うならレゴデュプロでしょうか? クラシックを持っている方、片付け面はいかがですか? やはり散らかってしまいますか?💦 デュプロはシリーズ物数種類と基本のセ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
ご回答ありがとうございます!
この時期、尚更怖いですよね..
辞めておきます😭