
コメント

はじめてのママリ🔰
食べれそうな気もしますが、茹でたものは生の状態より腐りやすいようですし、先日常温で数時間経ったご飯(クーラーはつけていました)を食べて、食中毒になったので(100%ご飯が原因とはいえないと思うのですが、それくらいしか思い付かず、お医者さんにも食中毒かなぁと言われました💦)、もったいないですが、私なら捨てます😭
はじめてのママリ🔰
食べれそうな気もしますが、茹でたものは生の状態より腐りやすいようですし、先日常温で数時間経ったご飯(クーラーはつけていました)を食べて、食中毒になったので(100%ご飯が原因とはいえないと思うのですが、それくらいしか思い付かず、お医者さんにも食中毒かなぁと言われました💦)、もったいないですが、私なら捨てます😭
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ぴ
ご回答ありがとうございます!
この時期、尚更怖いですよね..
辞めておきます😭